Главная Отзывы

Отзывы

Выберите категорию:
6′ 960 руб.
Игорь Борисович Рукин
19 Ноября 2020 г.

Отличный товар. Всем доволен.

8′ 890 руб.
Эльмира
17 Ноября 2020 г.

Заказываем в этом магазине не первый раз. Все хорошо. Но в этот раз товар не соответствовал заявленному на сайте. На сайте белая, а привезли темную. Ответили, что фото не соответсвует действительности по цвету. Жаль, что не предложили обмен на другой товар. Но заказы делать будем )

Ответ от “МагСвет”

Эльмира, спасибо за отзыв! К сожалению, возмыжны накладки, когда производитель меняет оттенок, а новые фото не предоставляет и не уведомляет нас как продавца. А 160 тыс. товаров, представленных на сайте - мы не в силах проверить руками. 

Относительно обмена - спасибо еще раз за "звоночек", проверим работу менеджера по Вашему заказу.

Ждем следующих заказов от Вас ;)

2′ 260 руб.
Галина
15 Ноября 2020 г.

Спасибо! Еще не подключили ,но я довольна люстрой.

2′ 059 руб.
Наталья
08 Ноября 2020 г.

Товар полностью соответствует описанию на сайте. Особая благодарность менеджеру Екатерине, вежливая, внимательная, настоящий профессионал.

331 руб.
Александр
26 Октября 2020 г.
Все отлично .
7′ 735 руб.
Ольга
19 Октября 2020 г.
Очень яркий и солнечный светильник. Цвет насыщенный. Лучше, чем на фото!
1′ 650 руб.
Бушуева Мария Сергеевна
18 Октября 2020 г.

прекрасные светильники. впишутся в любой интерьер плафоны тканевые, что дает рассеянный свет по сторонам и комната получается светлее, чем с обычными жесткими спотами

Ответ от “МагСвет”

Мария Сергеевна, спасибо!

1′ 650 руб.
Бушуева Мария Сергеевна
18 Октября 2020 г.

светильники отправляли 5 дней. Я заказывала гостиную комнату кухню коридор и настенный светильник. Все пришло целое. Хорошо запаковано

Ответ от “МагСвет”

Мария Сергеевна, спасибо за отзыв!

99 руб.
владимир
10 Октября 2020 г.

все плохо, заказ из тех посылок, сроки сорвали, о отгрузке 3-ей посылки не уведомили, в заказе была просьба укомплектовать лампочками - скомплектовали только одну посылкуи еще перепутали марку ламп

Ответ от “МагСвет”

Владимир, приносим свои извинения. Да, накладки бывают :( готовы предоставить скидку 10% на следующий заказ. 

980 руб.
Юлия
05 Октября 2020 г.

Заказ помогала оформлять менеджер Екатерина. Сделала большой обзор по интересующим моделям, много предлагала альтернативных вариантов. Досконально и щепетильно подошла к заказу, на любые вопросы были даны ответы. Осталось только положительное впечатление после общения. Хотелось бы, чтобы все так работали)) Посылку уже получила.

Ответ от “МагСвет”

Спасибо, огромное, за отзыв, будем стараться и дальше, отстающий подтянем, лидирующих похвалим!) 

25′ 400 руб.
Вероника
30 Сентября 2020 г.

Я делала большой заказ, и было несколько позиций, которые на сайте значились как в наличии, но потом девушка говорила что они кончились, это не удобно и это нужно исправить, ведь я расчитывала на эти позиции! Но Катерина - оператор, очень внимательная и приятная девушка, она помогла мне выбрать новую люстру и бра, и была все время на связи. Спасибо большое! Я очень довольна заказом, и обслуживанием.

Ответ от “МагСвет”

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться, и постараемся исправить недочеты) 

2′ 016 руб.
Ольга
21 Сентября 2020 г.
Спасибо, все работает!
3′ 610 руб.
Руслан
08 Сентября 2020 г.
Спасибо за быструю доставку. Все прекрасно.
3′ 338 руб.
Евгений Горбунов
31 Августа 2020 г.

Товар пришел со второго раза, т.к. в первый раз разбился плафон (не правильная упаковка два плафона в пупырке и вместе лежат друг об друга стукаясь, а надо в две маленькие разные коробки+пупырка) доставка 10 дней до Томска СDEK.

Ответ от “МагСвет”

Евгений, спасибо за отзыв. Ваше замечание будет передано логистам и производителю.

Ирина
28 Августа 2020 г.
Люстра светит очень хорошо! вечером светло в зале на 27 м2. Не жалею ни капельки, что ее купили.
3′ 451 руб.
Дмитрий
27 Августа 2020 г.
Все вовремя, спасибо.
3′ 180 руб.
Андрей
04 Августа 2020 г.

Класс. Быстро информационно. Мне понравилось спасибо.

3′ 950 руб.
Екатерина
03 Августа 2020 г.

Очень качественный товар. Удобное крепление, компактная, хорошая яркость

Ответ от “МагСвет”

Екатерина, спасибо за отзыв.

290 руб.
Лилия Всеволодовна
23 Июля 2020 г.

Покупкой довольна, не дорого, светильник прост в установке, хорошо смотрится на месте.

Ответ от “МагСвет”

Лилия Всеволодовна, спасибо за отзыв!

Вячеслав Лапынин
18 Июля 2020 г.

Чисто декоративный светильник. При лампе на 5 вт. Света нет вообще. Полумрак.