Смотрите светильники с реальными фото Перейти в раздел
Смотрите светильники с реальными фото Перейти в раздел
Главная Отзывы

Отзывы

Выберите категорию:
70 руб.
Шатохин Дмитрий Владимирович
08 Июня 2021 г.

описание неверное, реально светильник других размеров, меньше чем в описании

Ответ от “МагСвет”

Благодарим за отзыв! Размеры отправлены поставщику на проверку.

12′ 300 руб.
Алена Тимошина
03 Июня 2021 г.

Весьма нежная и красивая люстра, изысканно выглядит – возможно, не очень современно, но это такой стиль. Мне нравится, спасибо!

6′ 720 руб.
Алла
02 Июня 2021 г.

Заказ получила вовремя, спасибо. Люстра шикарная!

15′ 950 руб.
Полина
01 Июня 2021 г.

Шикарная потолочная люстра! Конечно, покупая такую модель, надо подумать и о том, чтобы мебельный гарнитур был соответствующий. Для моей гостиной отлично подошла. Спасибо.

5′ 379 руб.
Ксюша Гришина
27 Мая 2021 г.

Очень красивая и современная люстра. Понравилось то, как интересно оформлено стекло в плафонах, получилось очень оригинально и неизбито.

99 руб.
Мердали
22 Мая 2021 г.

Добрый день! Я уже третий раз заказываю с этой фирмы товар, но за это время не было такого, чтобы товар доставили поздно или товар, который не соответствует характеристикам указанным в данном пункте. Данный светильник хороший по качеству, отличный по дизайну.

1′ 789 руб.
Анна Онова
20 Мая 2021 г.

В нашей студии йоги недавно мы заменили освещение и поставили эти лампы. Полностью ими довольны, хоть и стоимость не дешевая

1′ 060 руб.
Олег
19 Мая 2021 г.

Хороший качественный светильник без каких-то наворотов. Всем доволен.

1′ 295 руб.
Николай
19 Мая 2021 г.
Приятный светильник. Отлично вписался
6′ 980 руб.
Ульяна
14 Мая 2021 г.

Классный стильный светильник! Висит в зале, смотрится очень современно и привлекает к себе внимание в качестве одного из центров интерьера. Свет хороший, лично я сама всегда предпочитаю светодиодные лампы. Вся семья оценила.

12′ 290 руб.
Татьяна Калинина
14 Мая 2021 г.

Покупала люстру еще месяц назад, только вот собралась написать отзыв. Достоинства: красивая, стильная, качественная, удобно мыть плафоны. Недостатков особенных нет, только разве то, что плафоны слишком низко висят, но это просто надо сразу учитывать высоту потолков. Я немного просчиталась, но люстра мне нравится.

4′ 150 руб.
Люда
12 Мая 2021 г.

Светильник пришел в целости и сохранности, в этом плане все хорошо. В остальном… брала этот светильник скорее ради спортивного интереса. Эксперимент в целом удался – я его повесила над столом, где занимаюсь косметическими процедурами на дому.

15′ 950 руб.
Светлана
21 Апреля 2021 г.

Сначала были сомнения по поводу люстры, так как все-таки плафоны из ткани, и очевидно потребуют дополнительной чистки. Но очень уж красивый светильник! Да и расчет на немецкое качество у меня был. В общем, не жалею.

1′ 295 руб.
Владимир
16 Апреля 2021 г.

Отличный светильник.

12′ 200 руб.
Алина Д.
16 Апреля 2021 г.

Такая красивая итальянская люстра! Она просто необычная! Я даже долго не думала, заказывать или нет. Огромное спасибо за божественную красоту.

453 руб.
Марина
14 Апреля 2021 г.

Светильник пришёл очень быстро на пункт самовывоза. Все хорошо упаковано, соответствует описанию. Спасибо магазину!

1′ 780 руб.
Владимир
09 Апреля 2021 г.
Отличная компания. Сработали очень оперативно, огромное спасибо .
6′ 980 руб.
К. Нестерова
02 Апреля 2021 г.

Отличная люстра, необычная. У меня большая кухня, решили с мужем повесить ее над столом в качестве доп освещения одной из кухонных зон. Света много, все нравится.

4′ 150 руб.
Фомин Степан
31 Марта 2021 г.

Маленький, аккуратный. Не для основного света. Длину провода можно отрегулировать. Для допсвета нормально. Отдельно скажу, что цена устроила, до этого как-то прямо не попадалось нормальное соответствие цены и качества.

18′ 150 руб.
Олег Маковцев
29 Марта 2021 г.

Люстра хорошая, взял специально под свой стиль дома – немного старомодный, но это целенаправленно. Все выглядит хорошо, арматура, плафон, все суперски. Рекомендую.